decoration
leaf leaf leaf leaf leaf
decoration decoration

Lorient vs Nantes

Dans ce match de 17e semaine, le dimanche 5 décembre, Lorient et Nantes joueront un match à Lorient lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match:

Chez qui ? Lorient rencontre Nantes a lieux :Stade Yves Allainmat – Le Moustoir le 2021-12-05 14:00:00

avis sur les equipes

Lorient

Lorient occupe la 15e place des tables. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite de 0-2 contre Rennes. Gaëtan Laborde a marqué le premier but pour Rennes à la 75e minute, puis Jeremy Doku en a ajouté un autre à la 78e minute sur un signal de Nayef Aguerd Au final, Lorient n’a pas réussi à rassembler une attaque et Rennes s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, n’ayant récolté que 7 points lors de leurs 10 derniers matchs.

Ils comptent sur: Laporte et Adrian Grbić sont les meilleurs buteurs de Lorient lors des cinq derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un but. Il est difficile d’imaginer réussir avec ces statistiques

Nantes

Lors de leur dernier match, Nantes a enregistré un match nul 1-1 contre Lille. Burak Yılmaz a marqué le premier but pour Lille à la 9e minute sur un signal de Jonathan Bamba, puis Ludovic Blas a égalé la marque pour Nantes à la 24e minute en écrasant au moins un point pour Nantes. Nantes cherche une direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Joueur : Pour Nantes, leurs meilleurs buteurs sont Randal Kolo Muani et Ludovic Blas, ayant chacun 2 buts lors de leurs 5 derniers matches.

Notre AVIS : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison. La saison dernière, Nantes a remporté la bataille face à face avec 1 victoire et 1 match nul